您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

“兵马未动,粮草先行”的软文营销

        软文营销“兵马未动,粮草先行”,好的软文策划将为软文营销推广的成功奠定良好的基础。一个好的创意可以比得过千万广告费投放,特别是在网络时代,一个好创意推出去可能花费的成本低得惊人,甚至是零成本,而其可能产生的效果将是空前的。

3.jpg

软文营销:企业营销的排头兵

        软文 iis7站长之家目的是让广大用户从对产品品牌的认知到购买的过程.营销中最难沟通的目标消费群是网民,因为他们使用互联网的习惯是只会挑选对自己有用的资讯,很容易把广告的信息过滤掉。其实这和我们看报纸的习惯一样,看到广告版面,大多数时候会在头脑中按下跳过键。

        在网络上,一切传统形式的广告对于网民来说,基本上都是不起作用的。最早发生网络泡沫的时候,就是因为这类广告无法产生效果,而导致广告商放弃了网络广告投放,结果让网站失去收入来源,一个个关门。可以毫不夸张地说,那些形式老套,弹出来的广告、蹦出来的信息只会招来反感和网民的咒骂,如果网民连最起码的点击都不愿意,广告内容再好都是空谈。我相信大多数读者都有同样的感觉。

        所以什么样的软文才能让目标消费群体在潜意识中接受呢? 这就要有创意能吸引人的软文了。商业软文推广上,创意软文策划则更为重要,要将软文营销化为无形,逐步放出悬念,引人入胜,最终达到推广效果的最大化,尤其难哉。不管你采取何种网络营销模式,首先需要考虑的是创意,没有一个吸引人的好创意,你再精通推广手段,也不过是个技术工人,而不是发明家。

        电商传媒目前拥有近百人的专业团队,大部分成员都是来自国内知名门户网站、行业网站以及各大报社记者编辑,以及多年的从事网络互动营销、网络公关和行业客户服务经验的精英,用于专业的软文策划团队,可为广大企业公司制定符合贵公司的软文策划写作推广方案。

        在同质化竞争激烈的时代,同样的产品为何在网上销售的冷热天差地别,原因就是推广的差别。有人会说,我们不是大公司,也不是大企业,就算有好点子,也未必能够产生影响力,请记住一个原则,在网络软文推广上,并没有绝对占据优势的企业或个人,每一个人都可以成功,软文策划的创意性才重要,关键是你的创意一定要符合实际,你就有可能获得事业上的成功。

 

Copyright © 2011 dorightdream.com 崛兴网络. All Right Reserved.